Willkommen auf der Webseite des ESV Lingen

ESV Lingen Logo

Wichtig - Sparda Leuchtfeuer Aktion 2019

Die Sparda Bank zeichnet Sportvereine aus der Region für ihr vorbildliches Engagement aus.

70 Vereine werden mit insgesamt 200.000 Euro gefördert!

Aktiviert eure Familien, Freunde und Bekannte, ab dem 10. 09.2019 für uns abzustimmen.

Wie funktioniert der Wettbewerb?

Jeder kann vom 10. September bis zum 2. Oktober 2019 per SMS-Abstimmung kostenlos mit entscheiden, welche 50 Vereine mit einem Publikumspreis zwischen 1.000 und 6.000 Euro gefördert werden.

Zur Stimmabgabe wird im jeweiligen Profil die Mobilfunknummer eingegeben. An diese wird eine SMS mit drei Abstimmcodes versendet, die jeweils einer Stimme entsprechen. Sie sind für 48 Stunden gültig. Der SMS-Empfang innerhalb der EU ist kostenlos, es entstehen durch die Abstimmung keine Kosten. Die Mobilfunknummern dienen ausschließlich der Abstimmung, sie werden nicht für Werbezwecke verwendet. Bis zum Ablauf des Wettbewerbs werden sie verschlüsselt gespeichert und danach vollständig gelöscht.

Unabhängig vom Ergebnis der Publikumswahl werden 20 Vereine mit einem regionalen Jurypreis über je 2.500 Euro bedacht!

Hier der Link zu unserem Profil: