Pressemitteilungen

Gelungener Saisonauftakt der ESV Ruderer auf der Frühregatta auf dem Münsteraner Aasee

Lammersdorf und Voss-Dust siegen im Leichtgewichts Doppelzweier

MÜNSTER. Am vergangenen Wochenende fand in Münster die 47. Aasee-Ruder-Regatta statt, die traditionell als Frühtest der Juniorinnen aus dem gesamten Bundesrepublik ausgetragen wird. Die Aaseeregatta ist bereits seit vielen Jahren fester Bestandteil des Regattakalenders und wird gerne als erste Standortbestimmung der Saison nach dem Trainingslager in den Osterferien genutzt.

Tischtennisturnier für Hobbyspieler beim SV Vorwärts Nordhorn 1919 e.V. am 22. April 2017

Das diesjährige Tischtennisturnier für Hobbyspieler beim SV Vorwärts Nordhorn wurde am
Samstag mit Beteiligung vereinseigener Spieler und geladenen Gästen durchgeführt.
Neben Spielerinnen und Spielern aus ortsansässigen Vereinen, Neuenhaus und Lohne
waren auch 7 Spieler der Tischtennishobbygruppe des ESV Lingen vertreten.

Gespielt wurde in diesem Jahr in zwei Klassen: